PERÍODO: 10 a 12 de junho de 2019
HORÁRIO: 19h00 às 22h00
INVESTIMENTO: R$154,00
INSTRUTORA: Daiany Gomes Fonseca – Bacharel em Administração com Ênfase em Gestão de Pessoas Pitágoras – 2005 a 2009; Pós-graduação (Lato Sensur): Psicopedagógia-Faced 2011 a 2012; Técnica Segurança do Trabalho 2002 a 2003.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Reposição e organização de estoque; Frente de loja;
- Embaladores, o que esperam de nós?
- Prática de manipulação de alimentos perecíveis;
- O que são, doenças transmitidas por alimentos (DTA)?
- Higiene das mãos;Técnica para lavagem das mãos;
- Recomendação para manipuladores de alimentos;
- Higiene do ambiente de trabalho; Como proteger o alimento da contaminação;
- Operações de caixa;Títulos de crédito; Abrindo o caixa;
- Recebendo o fundo de caixa; Recebendo pagamentos;
- Recebendo pagamento através de cheque;
- Recebendo pagamento através de cartões; Efetuando procedimentos de sangria;
- Fechando caixa; Conhecendo os itens de segurança das cédulas do Real;
- Atendimento ao cliente; Conhecimento, habilidades e atitudes;
- A comunicação com o mercado por meio do telefone; Fechando um atendimento;
- Atitudes ativas para um fantástico atendimento;
- Sugestões de comportamentos para um profissional eficaz.