Publicado em 17 de Agosto de 2020.
É preciso atenção aos procedimentos a serem seguidos para manuseio, preparo e serviço de alimentos
Com a retomada gradual das atividades comerciais é preciso ficar atento aos protocolos para prevenção da Covid-19. Para o segmento da alimentação fora de casa esse cuidado deve ser redobrado.
Confira as orientações da Secretaria de Saúde sobre os procedimentos a serem seguidos para manuseio, preparo e serviço de alimentos.
O transporte de refeições prontas para o consumo imediato deverá ser realizado logo após o seu acondicionamento em equipamento de conservação a quente ou a frio e sob temperatura que não comprometa a qualidade higiênico-sanitária do produto, em embalagens de entrega lacradas e de material adequado ao contato com alimentos (ver maiores detalhes na resolução SES/MG no 6.458/18);
Higienizar as mãos com água e sabão ou álcool gel a 70% com periodicidade mínima a cada 2 horas, e sempre antes de pegar o produto para entrega e após o recebimento pelo cliente;
Não compartilhar capacetes ou outros itens de uso pessoal e higienizar com álcool a 70% a caixa de transporte antes de colocar o produto; não utilizar isopor.
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Funcionamento
Consumidor: Segunda a Sexta-feira, das 9h às 17h.